Моря зимы

Наталья Куранова
Который час? - январь.
 А день какой? - зима...
Маяк зимы - фонарь.
 Моря зимы -  снега.
То штиль, а то волна почти с девятый вал
на берега - дома,  на крыши - острова.
Купаясь в белизне, у вечности в плену
я рыбою в окне 
               плыву,
                плыву,
                плыву...

:)