Хреново

Владимир Кузьминский
Как-то я гостил в селе "Хреново".
В нём живут по-старому не ново:
Виски там не пьют,не жрут омаров,
А женились то-до смерти парой.

Не скажу,что было мне хреново-
Я со всеми ладил за-здорово.
То не город -люди где чужие:
Иль крутые или все "больные".

Я гулял в лугах,в лесах где ели,
Где соловушки про счастье песни пели,
Аромат вдыхал черёмухи душистой,
Был такой же как и все, а не "пушистый".

А теперь вновь в городе-клоаке:
Где в газонах какают собаки,
Там где в баках мусор прокисает-
То ли трупом,толь дерьмом воняет.

Прикуплю деньжат махну в деревню.
Я придуркам городским не внемлю,
Что скучают по чужой Европе,
Говоря,что вся Россия в жопе.

Нет, в селе "Хреново"не хреново!
Пусть там всё по-старому, не ново,
Всё равно имею веский повод,
Бросить к чёрту мне постылый город.