Что лучше???

Мария Кустова Ренаи Синдан
Что лучше?
Быть или не быть
Что лучше?
Верить иль не надо
Стихи красивые любить
А может просто
Как когда-то...

Но главное всегда
Любить
Любить наивно, непредвзято

16.11.2018