Как же хрупкое счастье в руках удержать?

Виктория Мишле
Как бы хрупкое счастье в руках удержать?
Мне б случайно ладонью его не прижать.
Не спугнуть громким словом его неумело.
Ведь оно-мотылек не ладони,несмелый.
Мне б вдохнуть а него силы.
К жизни жадную жажду.
Чтоб остаться со мной для него стало важным.
Может так и случится,Вновь поверю я чуду.
За него лишь молиться я неистово буду.