Ботинки не купить и... умереть?

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему http://www.stihi.ru/2018/11/17/2759

                октябрь-
                уж наступал,
                ноябрь-
                уж наступил,
                наступит
                и декабрь
                непременно...
                =
                а я себе
                ботинки
                не купил,-
                наверно
                простужусь,
                умру
                наверно...
                =
                ))) (Владимир Кутузов-Урганчи   17.11.2018 10:17)


Улыбаюсь...)))




Живите долго!
Осенью, зимой,
весной и летом
по сезону обувь
носите, чтоб
простуды никакой,
чтоб ни мозоли,
ни вода рекой,
блаженство в теле
лишь... А для сугробов
ботиночки купите,
дорогой!

17.11.2018 г.

НА ФОТО:
да, хотя бы такие...)))