Я другая

Маргарита Аликина
 
 Ум заболел,и просто умер,
 устал он бедный ковырять,
 устал страдать и все продумал
 И просто он решил сбежать.
 
 И подключилось что-то,
 рожденное во мне...
 Когбудто тяжести корона,
 и пусто в голове.