Предновогоднее Танюхе Офигенной

Николай Рустанович
Я думал: тайна тихо зреет,
дух звёздности стал зримо веять,

а получилось – как обычно,
не как у всех, но и привычно,

не яство вызрело, а явство,
без виртуальности коварство.

Желаю  в новеньком году,
забыв коварную звезду,

предстать нам честной, несравненной
и несомненно офигенной.