Почему ты уходишь...

Галина Буйкина
Почему ты уходишь, не дав даже шанса на встречу,
Неужели позволишь, чтоб вновь накатила
Тоска?
Позвони, чтоб услышать твой голос, тебе я отвечу,
Пусть течет, не покроется льдом равнодушия
Река.
В эту воду войду я, как в реку забвения
Лету,
Окунусь с головой, чтоб всю боль и печали
Забыть,
Я зову, но на зов свой никак не услышу
Ответа,
Все давно решено, никому не уйти от судьбы.

8 декабря 2018 г.