Первый парашутный полк

Владимир Ваолин
================================
****************************
Я отправился в пара-шут-ный клуб...
Да,не был я просто глуп...
Просто прыгнуть хотелось...-
Видно что-то по жизни не спелось.
не созрело,зелено было ,не спело,
Просто был молод и глуп
====
Ну и прыгнул,ну,что из того?
Адреналин,как всегда,зашкалил-
Мы все заложники Кали-
Она ждала внизу,земля,
Раскрыв кровожадный рот-
Ад--реналинный МРОТ
А,в общем,МЛЯ-МЛЯ и бля-БЛЯ
====
П-,
пара-шут не раскрылся однажды,
Ведь я то десантник ОТТУДА,
Откуда не прыгают дважды
и трижды не прыгают тоже.
Мы,двиджи,  подумай,
ОНО нас ничтожит,и может,
Но,наверное,не уничтожит

==============================
************************