Дикая

Владимир Филатов -Лукьянов
               

И вновь идти на поводу,
У дикой норовом тигрицы.
Любить и искушать судьбу,
В потоке ласк со сном проститься. .

Ты вышла из горячей ванной
С волной из угольных волос.
Согрей тревогой окаянной,
Среди останков белых роз.

Знаком мне каждый бугорок,
На смуглом ненасытном теле.
Приятен уху томный вздох.
На чёрной шелковой постели.

Ах, губы вкуса шоколада,
И чресла шалостей полны.
Изгиб спины и рук услада,
Мы страстной нитью сплетены.

© Владимир Филатов