Теплом согрета...

Татьяна Протасова-Никитина
Сегодня дождь,
  Стучал в твоё окно..
И листья виноградника,
 Шумели..
  Твоё души,
Я ,
 Слышала тепло..
Мы у камина,
 Тихо - тихо,
Песню пели...
   Пусть рук твоих,
Не ощутив тепла,
Зато
   души,
Я слышала
    рассветы..
 Твоя улыбка,
На  лицо
  Легла...
Она ,
счастливая была,
  Теплом моим согрета..))