Пришла белая зима...

Отшельник-Философ
***

Пришла белая зима -
Отворяйте ворота!
Отворяйте ворота -
Пришла белая зима!

Выпал белый-белый снег,
Рад и зверь и человек.
Будет счастлив человек,
Кружит белый-белый снег.

Было на дворе темно,
Было серо за окном.
Стало бело за окном,
Стало во дворе светло.

Вы гулять хотите с нами?
Доставайте свои сани...
Доставайте ваши сани
И гулять идите с нами!

Пришла белая зима -
Отворяйте ворота!
Отворяйте ворота -
Пришла белая зима!