гонор и лакейство

Валентин Каян
Гонор и лакейство

Мы хитры, скользки как змеи,
Москалей страшимся злых.
Мы почти гипербореи,
Но для русских мы - хохлы?!

Мы потомки древних укров!
Ныне - западный продукт.
В разных позах камасутры
Нас имеют там и тут.

А хозяев-англосаксов
За иудин их кредит,
За мильон халявных баксов
Древний укр всегда простит.

Не приемлют укры сраму:
Хитрость глупая - не срам.
Ублажили мы Обаму,
И вполне доволен Трамп.

Что вернуть казалось просто, -
Ускользает всякий раз?
Русский Крымский полуостров
И уже чужой Донбасс.

Наша правда - от Мазепы,
От СС "Галичины".
Европейские клозеты
Драить мы теперь должны.

Чтоб цену на нас подняли,
Злой москаль чтоб стал седым,
За свою автокефалью /(автоФЕКалью)
Душу чёрту продадим!

           08.12.2018


Здесь  не о братском украинском православном народе, а  о нынешней преступной  и прозападной киевской власти и  националистическом русофобском меньшинстве. Особенно тревожит совсем уже скоро предстоящая  попытка навязывания раскольниками неканонической автокефалии.  Боже, храни Святую Русь: Россию, Украину, Беларусь!