когда глядишь на фото

Александр Картунов 2
Статичность неподвластна униженью.
Забавно говорить, как на духу
про дел земных пустую чепуху,
весомых чувств никчёмность (в раздраженье).

Средь солнечных лучей, в их искаженье,
увы, не видно куда держат курс
родные сердцу образы в мозгу,
когда глядишь на фото без движений.

Потом пройдёт (наверно) возбужденье
нейронов или там чего ещё….
Подумаешь, что очень хорошо,
что память получила поощренье
за неподдельную печаль и умиленье….
Знай, это разум временем польщён.