Верьте в чудо

Татьяна Уразова 2
На   лесной  опушке
Белый снег в сугробах.
С шапкой  на макушке
Ёлка  –  недотрога.
 
Опустила ветки,
Распушив иголки,
На стволе, как слёзки,
Бусинки из смолки.

И в наряде  белом,
В бахроме из шишек
Ждёт в порыве смелом
В гости ребятишек.

Дед Мороз к ней мчится!
Тройка! Сани! Люди!
Праздник здесь случится!
Только верьте в чудо!