999 РУБ!

Василий Зубарев 2
Вас подопрут,..
Нахлебник,
Крути юлу,
Волшебник!

Бесплатное,
Где счастье?
Отважное,
Ненастье!

Вот именно,
Влюбились!
Сто приняли,..
Приснилось?!

В результате,
Бешеном,
Все в квадрате,
Решено!

Бух,реклама,..
Соблазн есть!
Вышла драма,
Что же сесть?!.

НА УДАЧУ!
Не дано?..
Мне без сдачи,
СПОРТЛОТО!!!

Покупаем,
Что бы взять,..
Расставляем,
БЛАГОДАТЬ!!!

Сети в дырах,
Мимо все!
Куш бы рыбой,
В КАЗИНО!

На ловушку,
Попадем,..
Мы с кукушкой,
Не уйдем!..

ВЫШИБАЛЫ,
Тут как тут,..
Не скандалы,..
В череп стук!!!

Есть проценты,
Есть налоги,
Сантименты,
БОГ В ИТОГИ?!!

08.12.2018 г.
  "ЗУБАРЬ"