Сказка про знание

Сажев
В одной далекой-далекой стране жили-были люди-которые-всё-знали, но были категорически дебилами. Потому что знание - сила, а сила есть - ума не надо.
И так будут жить-поживать, зло с добром разделять до скончания веков вечных, потому что добро без знания не бывает.