Цветение пионов

Анастасия Сашкина
В разгар весны, цветения пионов,
Мне вспомнились летА своих цветущих дней,
И стало так легко от их нежнейших звонов,
В душе, помолодевшей вдруг моей.
Люблю все времена природного круженья, -
Весна ли, лето, осень и зима ли,-
Господь даёт весну и лето для цветенья,
Два времени других, чтоб мудрость мы познали.
Благодарю весну за пышное цветенье.
Что несмотря на все перипетии,
Душе она подарит вдохновенье.
А осень мудрости научит в ливни.