Пятое измерение

Игорь Иванович Киселев
Это измерение выпало в ненастье.
Кто-то пожалел нас, дверцу приоткрыл.
Здесь мне как-то сразу улыбнулось счастье.
В пятом измерении жизнь я полюбил.

В пятом измерении тихо и уютно.
Не кричат начальники, родственников нет.
Только ваше мнение. Бонусы попутно.
В пятом измерении Я авторитет.

В пятом измерении нет и безобразий,
Нет потери времени и очередей.
Всё как на ладони и без всяких связей.
Только я и время для любых затей.

Это измерение человеку отдано.
Можно поработать, там же отдохнуть.
Здесь не прочитаете - Всё давно уж продано.
Вас не напугает жизни нашей жуть.

Физики, прошу вас! Формулу найдите
Пятых измерений, чтоб себя вернуть.
Здесь я задыхаюсь, не живу.Поймите!
Укажите, где он - этот пятый путь.