Без слов

Татьяна Парфёнова 4
И когда свет внутри угасает… нужно всегда иметь человека, который не даст вам умереть…. Не даст вам объятие , нежность, защиту. Любовь…. дай Бог каждому всегда быть в руках этого человека…