И молча уходят...

Надежда Кочергина
Читатели редко заходят,
А если заходят, молчат,-
Теряются, слов не находят
И молча уходят назад...
Иначе, зачем они бродят,
Как призраки в белом дыму,
Наверно, рецензии копят,-
Я это никак не пойму...
Здесь нет никакого подлога,-
В душе не случился бы сбой,-
Ведь нужного нет диалога,-
"Общаемся сами с собой!"...
А жизнь коротка,- где вы, люди?
Молчание - золото, но,
Ну, как же мы чувства разбудим,
Которые спят, уж давно...