Как жаль, что я признаться не посмел

Лариса Рига
Как жаль, что я признаться не посмел,
Сгорая и томясь от страстного желанья!
Всем сердцем я об этом пожалел,
Считая каждый миг до нового свиданья!

Но лишь взойдёт прекрасная луна,
Твой милый образ вмиг всплывает предо мной!
Она, как ты, прекрасна и бледна -
И я маню её дрожащею рукой!

Прошу тебя, избавь меня от мук,
Приди ко мне, я умоляю, на свиданье!
Коснусь губами лебединых  рук,
И навсегда исчезнут все мои страданья!

Горячим поцелуем растоплю
Твоё сердечко... Ах, моя ты недотрога!
Конечно же, скажу, что я люблю,
Что дней счастливых впереди у нас так много!

Ах, милая, родная, поспеши,
Я свою душу и любовь тебе вверяю, -
Жду  в восемь под ракитою в тиши,-
Сгорая от любви, я голову теряю!

Припев:
Не гони же меня,  не кори,
Без тебя весь измучился я!
Нежно к сердцу меня прижми,
Ты же радость и жизнь моя!

картинка: интернет