Прощай

Пальячи
Мне казалось всё было в шутку.
Ты невольно закрыла глаза.
В ожидании робко и жутко,
По щеке пробежала слеза.

Ты сегодня немного шальная,
В очертании лести и фраз.
Не увижу я, больше, родная,
Тех напротив сияющих глаз.

В этом мире немного прохладно,
От того, что живу для себя.
Потеряв всё, я просто забуду,
Что любимым я был для тебя..