Я не забуду прошлых страданий

Татьяна Парфёнова 4
«Жажда тебя не знала конца»…
Он бился за ее сердце без конца
Сражение  за ее половину сердца
Стой, опомнись – она любит одного тебя
Пусть этот дождь цветет для одного тебя
Меня за собой вслед маня
И соблазн как сказка около меня
Опусти ее вероломно
Что она стала до конца свободной
И теперь все остыло
Но, он ее слез погибших не забыл
Откровение – это поцелуй
Он ее снова к красоте мира ревнует
Зверь соперника в  этой войне чует
Ведь демону не куда более идти
Закрыты и взорваны на свет белый пути
Останови кровь мою текущую
Я не забуду прошлых страданий
И проклинаю тебя урод сущий
Она теперь сильна  и   всегда могущая
Теперь Вселенная знает, кто в погибшем мире был лучший
Но, опасность всегда твою красавицу минует
И снова он в ноги твои падает и целует…
Ступени совершенства разрослись до бесконечности
И теперь тьма и свет играют в игру под названием вечность…