Она думала он человек

Татьяна Парфёнова 4
«Проносились осколки пустоты»…
Теперь достигли невероятной мечты
Разрубили смерть на части все мы
И теперь остались в тайне жить падшие сны
Не дожили ангелы до падшей весны
Она думала он человек
Думала, будет цвести целый век
Но, под оболочкой святого
Он убил ее душу снова
Разбились тела наши  в трагедий
И снова бушует внутри темнота
Костер чувств стал милосердием
И проснется однажды красивая совершенная  пустота