Основа тишины и покоя молчание

Татьяна Парфёнова 4
Фальши здесь много, … сколько здесь пустых небес
Друг твой не умер, знай,… а просто в эфире многомерном до конца воскрес
Не ищи чудес, … найдешь только боль разочарования
Пусть  цветут дни нашего расставания
Сбился с пути путник молчания
И теперь спит в груди моей мерзлая земля
Знай, моя кровь  и боль – я люблю тебя…
За то, что ты  есть….
За то, что ты здесь
За, то, что ты рядом,
За то, что убил ее одним взглядом
За то, что открыл миру безумному правду
И снова окончен пустой день
И снова скрывается в темноте твоя мертвая тень
Основа тишины и покоя – молчание
Теперь звуки космоса будут скучать
А звезды в ней сомнения рождать
Дьявол будет твое сознание искушать
Спит мой Ангел – ведь одной тебе не надо своей душе лгать…