Веришь, нет?

Юля Карасева
Ты рано сегодня проснулся.
Нет.
А мне показалось, что рано.
Бег.
На поезд почти опоздала, очнулась.
Свет.
Я посмотрела наверх, а там -
Снег.
Немного кружит, развивается.
Бред.
Ты мне сказал навсегда, а сам попрощался.
Привет.
На кончиках пальцев тепло, а от тебя
Ответ.
Молчанием испепеляет меня
Веришь, нет?
Я рано проснулась, мне снился
Совет.
Люби, но не влюбляйся сама.
Портрет.
Твой засох, а краска свежа.
Секрет.
Оставлю тебя на пару лет.
Веришь, нет?