Я -старенькая табуретка

Виктория Мишле
Я -старенькая табуретка.
Я задом отшлифована навек.
Сидел на мне не часто и не редко.
Хозяин- недовольный человек.
Ему бы в кресло или ложу царскую.
Да как-то не заладились дела.
Вошла я в жизнь его не барскую.
И зад его смиренно приняла.
Не пара мы,считал он очень искренно.
Но жизнь-бок о бок, рядышком прошла.
Мы часто расставались мысленно.
Но наяву- судьба  нам не дала.
И так живём судьбою связаны,
Порою зло ее ,неистово, кляня.
Друг другу чем-то мы обязаны.
Других отчаянно и искренне любя.