2006 год

Людмила Курбатова 3
Ну вот пришел и Новый Год!
Две тысячи шестой пожаловал уже.
И мечется в обычной суете народ,
Проблемы личные решая на земле.

И каждый ждет чего-то нового себе,
От олигарха и до бедного бомжа в подвале.
Моля у Бога милости в судьбе
И сил с заоблачной юдали.