Новый поворот

Людмила Курбатова 3
Еще один причинный поворот,
Судьбы значительный зигзаг,
Не каждый тут сейчас поймет,
Где затаился на путях коварный враг.

Но жизнь твоя - в твоих руках!
Она в борьбе,надежде и в любви!
Из Космоса идет во все века,
Ты сердцем лишь ее прими.

Учитель,Мастер,Доктор иль Гуру-
С высот всех Знаний покаяние прими,
Которое в молитвах мы творим
И тяжкий груз греха ты с нас сними.

И слезы покаяния прими
За все бесцельно прожитые годы.
И жажду Знаний в сердце возроди,
Что растеряли на Путях в Лета ушедшие все роды.

И Знанием Ты освети наш Новый Путь,
Ты Светом Нового Мировозренья.
И помоги с него нам не свернуть,
Отправив старые догматы все в забвенье