Утро

Галина Карнаухова
Утром Маша ела кашу
И спросила кроха:
Если съем всё - хорошо?
А не съем - то плохо?
Вообще, меня спросили,
Буду кушать или нет?!
Столько каши положили,
Буду есть её 100 лет!
Сами ели, что хотели,
Вам не нужен мой совет!
Что же вы, на самом деле,
Я вам дочка, или нет?!
Я, конечно, ещё кроха,
Но мозги-то уже есть!
Было бы совсем не плохо,
Например, омлет поесть!
И в дальнейшем, попрошу,
С моим мнением считаться!
И не вешать мне лапшу,
Что в малышах могу остаться,
Если кашу не поем!
Не будет никаких проблем!
Вырасту большой я Машей,
Ну не хочу сегодня кашу!