Горе 2

Адель Каримов
Прогнила вечность,
Время на излом,
Поступь широкая,
Но узка тропинка,
В стремлении не было,
Познать тот бурелом,
Однако к этому всё шло,
И постепенно.

Запил бы с горя,
Только денег нет,
И никто пока не угощает,
Поэтому и маюсь как спортсмен,
Который очень плохо налегает.