BO PI NJAN OR TAKE IT EASY

Юрий Боков 2
"Take it easy" - расхожая фраза в быту.
Привязалась и ходит со мною.
Свысока на проблемы "плюю",
Когда вдруг возникают "ДИЛЕММЫ”.

ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ - СЛОВ
ИНОСТРАННЫХ НЕ ТАК УЖ И МНОГО,
Но основой всех основ
Ocтаётся всегда ДЕЛО.

И  КОГДА «БО ПИ НЯН» отвечают
Я готов всех послать к чертям.
Мало книжек умных читаЕМ.
Перестали ходить в ХрАМ.

«ОГЛЯНИТЕСЬ» - проблем море.
Надо срочно их вместе решать
Хватит в ДУМЕ уже "трещать".
Пора делать нам всем ДЕЛО,
ЛЕКСИКОН  ИНОСТРАННЫЙ  ИЗЬЯТЬ.

*Не обращайте внимания (фраза чаще всего используемая в разговорном лаоском языке)
** Не обращайте внимания (фраза чаще всего используемая в разговорном английском)