Ты говоришь

Надежда Десятова
Ты говоришь, что не было любви,
Что я придумала ее нечаянно…
Но вновь кричу тебе я - «Посмотри,
Ведь я люблю безумно и отчаянно!»

Ты говоришь, что слезы ни к чему,
Проходит все! Меж нами расстояния…
Но вновь тебе я с болью прошепчу-
«Я не могу убить воспоминания!»

Ты говоришь, что я уж не твоя,
А ты не мой…но в голосе звучания
Душа промолвит- «В чем моя вина?»
В ответ- твое холодное молчание…