Больна тобою

Надежда Десятова
Я тобою так сильно больна!
Не помогут лекарства земные…
Ум твердит- «Позабудь навсегда
Те глаза, что для сердца родные!»

Я пытаюсь.., но снова тоска,
Как тисками мне душу сжимает…
По щеке покатилась слеза…
Ум твердит- «Он о ней не узнает!»

Так хочу я покоя и сна,
Чтоб очнувшись, не чувствовать боли!
Но как прежде тобою больна…
Излечиться не хватит мне воли…