Окончен бой

Надежда Десятова
Окончен бой...Погибших только двое…
В нем не спаслись всего лишь я и ты…
Друг друга мы теряли в каждой ссоре,
Забыв о хрупкости костей любви…

Мы искалечили больные души,
Но счастья до сих пор не обрели!
Закрыли сердце и заткнули уши…
Ветра холодные все крики унесли…

Блуждая в одиночестве по краю,
Сожгли последний мост к своей любви!
Мы словно птицы, только в разных стаях,
Летим над бездною, не ведая пути…