Дальний Восток

Валерий Беседин-Краснов
Велик я? Да!
Нет слов
Не всем моё понятно
И Магадан мерзлив
И пьяный я - не внятен

Оправимся мы в глубь 
На в сердце в досках дырке,
Парящими за столб
Тепло кружатся дымки

Но не из Москвы .
Вам
Ощутить здесь — снег, весну
Чуждо.
Очень сложно
Вы давно не в ту страну....


Багульник  розовый
В цвет живущий
Лепестущий -
Дарили девочкам
Расцветшие цветочки

Велик я, да.
Нет слов
Россию знаю.
Бывал
В Приморье малым рос
Я внятен.
Дальний был
И будет наш!