Приезжай в баку...

Антонина Матвеева
Приезжай ко мне в Баку,
Приезжай,
Лучше места ни в одном
Нет краю
Потому что,если есть
Где-то рай,
То,конечно,это-только
Баку!
А какой у нас красивый
Бульвар,
Наше море-это музыка
Слов!
А какой у нас Восточный
Базар,-
Бесподобный подарок
Богов!
А какие пляжи
У нас,-
Просто Золотые
Пески!
А известный во всём мире
Джаз,
А хИтовые песни
"Жары"...
Но всё это-ничто
Без людей,
Тех людей,что в Баку
Живут
И их тёплых душевных
Огней,
Что Восточною сказкой
Зовут.
Приезжай ко мне в Баку,
Приезжай
И поймёшь,что лучше города
Нет,
В самом деле,-ты так
И знай,
Всё другое-суета
Сует...