Детская новогодняя песенка

Павел Куншин Лудянин
Детская новогодняя песенка

Новый год приходит к нам с желтым поросенком,
Встретим с песнями его радостно и звонко! 

Мама, в праздник подари мягкую игрушку,
В нашем доме будет пусть говорящий хрюшка!

Слышать я хочу с утра голосок веселый:
Пой, танцуй, играй дружок, будь успешным в школе!

Фунтик, Пятачек, Наф-Наф в фильмах жили дружно,
На Земле нам главное – мир беречь всем нужно! 

Пусть счастливым будет год солнечного хрюши,
И для каждого из нас будет самым лучшим!

Слышать я хочу с утра голосок веселый:
Пой, танцуй, играй дружок, будь успешным в школе!