Аксиома...

Ярковая-Фирсова Галина
От бессилия и неспособности сделать счастливым
На тебя вспышки гнева обрушат и несправедливо
Упрекнут сотни раз, будь хоть трижды ты безукоризнен,
Самым лучшим отрезком твоей несложившейся жизни...
08.12.2018