Тень любви

Последний Из Рода Юлиев
Не уйти, не сбежать
Лишь вперед за мечтой
В толщу моря нырять
За твоей красотой
И сквозь фары машин
Прикрывая глаза
Против сотни один
В схватке за небеса

Мне так холодно здесь
И так хочется пить
Плакать и говорить
Что в душе моей есть
Лишь тебе ангел мой
Я хочу тобой жить
И вернувшись домой
Часть себя подарить

Снег сменился грозой
Ночь подвинула день
Вот я рядом с тобой
Вот любви моей тень.