Немало нас...

Татьяна Алексеевна Юдина
       Немало нас с чудесными мечтами
       Любовь объединила, красота!..
       Обвенчаны мы видно, с небесами,
       С них льются чистота и доброта.

       На творческих, "инетовских" страницах
       Знакомиться, встречаться каждый рад,
       Улыбки так и светятся на лицах
       И щёки от волнения горят!..

       Я шлю привет из Северной столицы
       Друзьям моим заочным, дорогим!..
       Читаю за страницею страницу -
       Я "жертвую" (немного!) сном ночным.

       Сам Бог в слова нежнейшие вплетает
       Воздушность поэтическую грёз,
       Живут стихи, живут, не умирают!..
       Влюблённость окрыляет нас до звёзд.

       08/12/18
       С-Петербург