Жизнь игра...

Вадим Фомин
Жизнь игра. Социальные роли
Мы играем, как можем играть.
Мы  не чувствуем ближнего боли,
Разучились другим сострадать.

Жизнь игра. Одеваем мы маски,
Чтоб себя защитить от бед,
Сочиняем для близких сказки,
Чтоб прямой не держать ответ.

Жизнь игра. И  в плену у азарта
Прожигаем за годом год.
Вот и бита последняя карта…
Ожидает итогов подсчет.

25 ноября 2018 г.