Когда луна плывёт по небу

Валёк Лошарик
Когда луна плывёт по небу,
Я предаюсь волшебным, крепким снам...
Там пребываю в дивной неге
И иногда лечу я в гости к Вам...

Под трели соловья пьём чай с вареньем
В беседочке над горною рекой...-
К концу подходит быстро сновиденье...-
Как тяжко оставаться вновь одной.

И хочется, чтобы тот сон продлился
Всю ночь...,а лучше бы - всю жизнь...
И, чтобы лунный свет пролился
На нас... И с Вами мы слились

В объятьях счастья и любви безмерной,
И чтоб Душа светилась ясным светом,
Влюблённых освещая непременно
Лучами доброты и радости при этом...

  08.12.18г.    Спасибо за фото.