Прыжки в воду

Алексей Бакашин
Учитель выгнал всех своих учеников
Надежды нет, никто урокам не внимает
Рябое зеркало вчерашних ледников
Тепло ныряющих покорно принимает


Один со дна найдет дорогу к небесам
Другой, шагая по волнам, упрется в стенку
В итоге каждый за себя ответит сам
И жизнь сама поставит каждому оценки