О любви

Гулько Вероника
Нам так легко сказать: «люблю»
И сердце подарить взамен на пустоту

Вам так легко сказать: « прости, ошибся, выбрал я не ту»
И так легко уйти, легко исчезнуть не сказав ни слова
И на прощанье кинуть сердце сломанное
Снова
(Вам это ни в первой
Вы называли жизнь игрой)

Нам трудно закричать и сердце поднимая,
Пытаемся понять: за что ?!
Но мы,увы, не понимаем.

Заклеив трещины в груди
Нам трудно жить,
Но мы живём.
А вы бредёте в пустоте
И просите прощения день за днём.

Звонок.
Открыта дверь и вновь
Стоите,как ни в чем и не бывало.
Прошёл наш срок,
Прошла любовь,
А позже сердце-камень льдом сковало.

«Прости,что не сберёг тогда любви , что больно будет я не представлял...»

« Любовь? Она прошла, прости.Я ошибалась с самого начала.»

Нам трудно в дом свой прошлое впускать.
Прощать обиды, боль, утраты.
Мы ошибаемся опять
Но только раз
Любовь живёт на свете
Безвозвратно