Омские страдания

Алексей Бакашин
Русь изначальная
Грусть бесконечная
Радость случайная
Песня беспечная

Вера наивная
Мудрость народная
Горе нативное
Лето холодное

Сила традиции
Масса творожная
Нежными лицами
В грязь придорожную

Мысли да мнения
Яростно мечутся
Это во мне
Никогда не излечится