Любовь живет в мелочах

Мария Кожина
Любовь живет в мелочах,
Она в громких словах совсем не видна,
Она в обнятых кем-то плечах,
На вокзалах, в больницах, в слезах до утра.
Любовь существует внутри,
И снаружи заметны ее проявления,
По словам никогда не суди,
На поступки смотри-они отражение.
Любовь существует в стихах,
Она в музыке, песне и танцах,
Кто-то счастлив, ее отыскав,
Кто-то ждет и не может дождаться...
Любовь-это целый мир,
Она есть в любом виде искусства,
Кто не видел любовь, тот не жил,
Счастлив тот, кто познал это чувство!