Новый год

Жанна Романенко
Декабрьский прохладный воздух
Звенит и веет чистотой.
Вокруг огни машин, свет в окнах,
Дома объяты суетой.

Вот год подходит к завершению,
Все в ожидании чудес.
Нас ожидают новые свершения,
А старые скрывает занавес.

А новый год пусть станет жизнью новой
И всем он радость принесет,
Кого любовью, а кого здоровьем
Одарит, никого не обойдёт.

Пусть счастье будет в каждом доме,
И мир наступит в каждой стороне,
Пусть люди станут ближе и свободней
И будут думать о своей Земле.

8 декабря 2018 г.