Мы...

Гулько Вероника
Мы единое целое с человеком
Но на миг он ушёл в объятия к другому
Небо серым стало и вокруг все поблекло
Трудно поверить исходу такому

День а может и два понесутся
Как большой пароход
Человек возвратится
Опять
Он снова ко мне придёт

Обнимет,прижмётся и сделает вид что все это было - сон
А в груди у меня разъярённый и дикий проносится стон

- Всё нормально?
- Конечно.
- Знаешь,я думал что был в бреду.
- Не волнуйся,мой друг. Все проходит,когда-то. Все пройдёт и я пройду.

[ И вставая с колен я уйду навсегда. Нет привязанности и проблем. Да,обидно,мой мир разрушен , Но Мой внутренний мир не тлен. ]